Freitagsführung am 02. März 2018

Das Museum DKM ist am Freitag, den 02. März 2018 von 12 bis 18 Uhr geöffnet. Um 16 Uhr haben Besucher die Gelegenheit, an einer 60-minütigen Führung teilzunehmen.

Die Führung widmet sich den beiden aktuellen Sonderausstellungen TiefenZeit. Tom Fecht und Blaubeziehung. Nikolaus Koliusis sowie ausgewählten Exponaten der dauerhaften Sammlungspräsentation.

Tom Fechts großformatige Landschaftsfotografien legen Phänomene offen, die unsichtbar hinter den Oberflächen von Himmel und Meer wirken und diese auf unwiederholbare Weise magisch gestalten. Zugleich erlauben sie, sich emotional von einer kaum mehr erfassbaren Weite ergreifen und überwältigen zu lassen.

Auch die Rauminszenierungen Nikolaus Koliusis nehmen den Betrachter mit ihrem Wechselspiel von Transparenz und Spiegelung gefangen.

Wir bitten um Anmeldung unter Tel.: 0203. 93 555 47 0

Die Teilnahme an der Führung kostet 6 EUR zuzüglich Eintritt